ESCRÍBENOS
contacto@williamstancredi.com
LLAMANOS
(81)8155 1111
ATENCIÓN
Lun a Vie de 8:30 am a 6:30 pm sab de 9 am  a 1:30 pm
WILLIAMS Y TANCREDI COMUNICACIONES SA DE CV, mejor conocido como WILLIAMS TANCREDI COMUNICACIONES, con domicilio en calle Lázaro Cárdenas 2932 OTE, Colonia Mirador Residencial, Monterrey, C.P. 64910, en la entidad de Nuevo León, México, y portal de internet www.williamstancredi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Proveer nuestros servicios
  • Alta de clientes
  • Facturación
  • Logística
  • Labores de crédito y cobranza
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Llamando al número telefónico 01 818 155 1146 o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Compañías de mensajería Logística y entregas de mercancÌa No
Buró de crédito Actividades de crédito y cobranza. No
Fabricantes o mayoristas Promociones y desarrollo de proyectos. No
Clientes Casos de xito

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:Una persona de la companía se comunicará con el titular y solicitará su consentimiento.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:Llamando al número telefónico 01 818 155 1146 o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:Llamando al número telefónico 01 818 155 1146 o enviando un correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: C.P. Avita del Rosario García Hernández b) Domicilio: Calle Lázaro Cárdenas 2932 OTE, Colonia Mirador Residencial, Ciudad Monterrey, Monterrey, C.P. 64910, en la entidad de Nuevo León, México.Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico y vía telefónica.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:Llamando al número telefónico 01 818 155 1146 o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Llamando al número telefónico 01 818 155 1146 o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internetLe informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:Para análisis de comportamiento en nuestro sitio web y mejora en la experiencia dentro del mismo, así como el desarrollo de estrategias de marketing. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Agencia de Marketing Encargada de llevar nuestras estrategias de marketing y publicidad, asÌ como de dar mantenimiento a nuestro sitio web.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:Puede deshabilitar las cookies a través del panel de configuración de su navegador. Para Google Chrome consulte https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es, Para Internet Explorer consulte http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies Para Firefox consulte https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará un correo electrónico a los titulares. Última actualización: 08/07/2015

 

¿Necesitas mas información?

Tenemos a un experto dispuesto a ayudarte.

 

 

ESCRÍBENOS

contacto@williamstancredi.com

LLAMANOS

(81)8155 1111

ATENCIÓN

Lun a Vie de 8:30 am a 6:30 pm
Sab de 9 am a 1:30 pm